とおまわりは、3月で2周年を迎えます!
それを記念して、今年も下北沢でイベントを開催。この1年かかわり続けてきた能登で見たもの、感じたこと、味わったものを中心にお届けします。
年に一度のスローマガジン「とおまわり」の第2号も発売!
本号のテーマは、「味覚の旅にでかけよう」🏃♀️
能登の生産者の方々や、世界の畑で見聞きしたことなど、食を中心としながら、旅するようにお楽しみいただけます。
みなさまのご来場お待ちしております!
【2周年のとおまわり】
日時: 3月15日(土) 12:00〜18:00
場所: 下北沢 BONUS TRACK(KITCHEN & ROOM)
東京都世田谷区代田二丁目36番12号〜15号
(小田急線・京王井の頭線 / 下北沢駅、小田急線 / 世田谷代田駅より各徒歩5分)
アクセス https://bonus-track.net/access
フロアマップ https://bonus-track.net/about
1F 8「BONUS TRACK HOUSE」内 KITCHEN & ROOM
内容:
・能登からのお便り展|小川紗良 @iam_ogawasara
・焼き菓子|奥能登・鈴々堂 @rinrindou_coffee_since2012
・ドリンク|風斗(Nuit.) @futo_coffee @nuit__coffee
・雑誌「とおまわり 2」発売
・とおまわり商店
主催:とおまわり
小川紗良 能登からのお便り展
奥能登 鈴々堂 焼き菓子
不知火ドリンク のとっこしいたけ
能登の大谷塩
とおまわり商店 鹿児島産・不知火(しらぬい) など
(イベント写真は昨年のものを含みます。当日の販売内容は異なる場合があります)
✅【とおまわり商店】→ https://tomawari.jp/collections/all
オンラインショップ。丁寧に作られた暮らしの道具や、食品などをセレクトしています。
✅ HP → https://tomawari.jp
✅ インスタグラム → https://www.instagram.com/tomawari.ig
✅ YouTube【とおまわりチャンネル】→ https://www.youtube.com/@user-tomawari